Rezept Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Blechkuchen - schön saftig!

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Backblech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
250 g
1 Päck.
Vanillezucker
125 ml
Speiseöl
150 ml
Fanta
250 g
3 TL

Belag:

600 ml
Schlagsahne
3 Päck.
Sahnesteif
5 Päck.
Vanillezucker
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig: Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise einrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und in den Backofen schieben. Den Boden bei 160°C Heißluft etwa 25 Minuten backen. Den Boden auf dem Backblech erkalten lassen.

  2. 2.

    Für den Belag, die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Boden streichen. Nach Wunsch kurz vor dem Servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login