Homepage Rezepte Fantaschnitten mit roter Grütze

Zutaten

4 Eier
250 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Speiseöl
150 ml Fanta
250 gr. Mehl
3 TL Backpulver
2 Töpfchen Schmand
3 Sahnesteif
5 Pck. Vanillezucker
1 Glas rote Grütze

Rezept Fantaschnitten mit roter Grütze

sehr lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig wird benötigt: Eier, Zucker, Vanillezucker, Speiseöl, Fanta, Mehl, Backpulver
  2. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 °C Umluft ca. 20 Min. backen. Dann erkalten lassen.
  3. Für den Belag wird benötigt: Sahne, Schmand, Sahnesteif, Vanillezucker und rote Grütze
  4. Für den Belag: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand unterrühren. Auf den Teig streichen und rote Grütze oben drauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login