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Zutaten

Rezept Farbenfrohe Paprikaschnitzel

Zum farbenfrohen Paprikaschnitzel schmecken Petersilienkartoffeln. Das Gericht ist leicht pikant, so dass es auch Kindern gut schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Eine mittelgroße Pfanne erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und die Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warm halten. Das übrige Öl, Paprikastreifen und Knoblauch in die Pfanne geben und 3-4 Min. unter Rühren anbraten. Tomatenmark, 4 EL Wasser und Kräuter der Provence unterrühren und 2 Min. zugedeckt schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Schnitzel auf Teller heben, das Paprikagemüse daraufgeben. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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