Rezept Farfalle ai cinque formaggi

Italienische Schmetterlinge: leckere Farfallenudeln mit Erbsen und einer delikaten Soße aus Mascarpone, Mozzarella, Greyerzerkäse und Schlagsahne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1000 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.

  2. 2.

    Mozzarella würfeln. Greyerzer, Parmesan- und Raclettekäse raspeln. Sahne erhitzen. Mascarpone und geraspelten Käse zugeben, schmelzen lassen. Pfeffern. Mit den abgetropften Nudeln und Erbsen mischen. Kräftig abschmecken, Mozzarella darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login