Rezept Farfalle in Lachs-Weißwein-Sahne-Sauce

Geniales Rezept - super easy und schnell

Farfalle in Lachs-Weißwein-Sahne-Sauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Bandnudeln oder Farfalle
Etwas
1 Stück
Zwiebel (mittelgroß)
4 Stück
Knoblauchzehen
100 g
Erbsen (TK)
2 TL
Gemüsebrühepulver
1 Packung
Lachs (geräuchert und kleingeschnitten)
1 Glas
trockenen Weißwein (denselben, den es zum Essen gibt)
150 g
sahniger Schmiekäse
100 g
süße Sahne
1 Bund
1 Bund
5 EL
Meerrettich (Sahnemeerrettich aus dem Glas)
Etwas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.

  3. 3.

    Erbsen und Lachs zufügen und diese in etwa 5-10 Minuten anbraten. Danach mit dem Weißwein nach und nach ablöschen, so dass sich ein Weißweinsud bildet. Schmierkäse und Sahne hinzufügen und darin unter rühren zerlaufen lassen. Anschließend den Dill und/oder den Schnittlauch zu der Sauce geben (jetzt nicht mehr aufkochen lassen!). Sahnemeerrettich einrühren. Mit Gemüsebrühepulver, etwas Salz und Pfeffer würzen.

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