Rezept Farfalle mit Pilzsoße

Line

Ein schnelles Mittagessen für den Herbst: Farfalle mit Soße aus frischen Pilzen, Zwiebeln und Petersilie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

800 g
400 g
2 EL
Öl
1/4 l Gemüsebrühe
1 Becher
Küchencreme (125 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons waschen, putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3.

    Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln und Petersilie zugeben. Unter Rühren mit andünsten. Brühe und Küchencreme zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen. Nach Wunsch mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

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