Rezept Farfalle mit weißen Bohnen

im radio teilt man vieles - auch die männer. und so kamen barbaras putzige katerles zu mir auf sommerfrische. bei einem abendessen gabs dann erfahrungsaustausch ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1
Karotte
1 Stange
3 EL
350 g
Farfalle
500 g
weiße Bohnen (Dose)
400 g
geschälte Tomaten (Dose)
etwas
etwas getrockneter Rosmarin

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen und Zwiebel würfeln. Karotte und Staudensellerie klein schneiden. Öl erhitzen und Gemüse darin 3-5 Min andünsten.

  2. 2.

    Farfalle in kochendem Salzwasser etwas 8 Min bissfest garen.

  3. 3.

    Bohnen in ein Sieb abgießen. Zusammen mit den Tomaten zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Die Sauce etwa 5-8 Min schmoren lassen.

  4. 4.

    Inzwischen das Basilikum in Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermischen und auf Tellern anrichten. Die Farfalle mit dem Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login