Rezept Farfalle-Spinat-Salat

Weight Watchers Rezept

Farfalle-Spinat-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80 g
trockene Farfalle
150 g
kleine Champignons
200 g
Cocktailtomaten
1 Kugel
Mozzarella light
150 g
frische Spinatblätter (oder Ruccola)
1
Knoblauchzehe
4 Tl
2 EL
heller Balsamico
1 Tl
1 Tl
4 EL
Gemüsebrühe (1 Prise Instant)
2 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
    Champignons und Cocktailtomaten halbieen, Petersilie hacken, Mozzarella würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Spinat in mundgerechte Stücke zupfen.

  2. 2.

    Knoblauch zerdrücken, mit Pesto, Essig, Honig, Senf, Brühe und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten mit Dressing vermischen und vor dem Servieren ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login