Homepage Rezepte Fastensüppchen

Zutaten

1/2 Weißkohl
2 Karotten
5 cm Ingwer
1/2 Bund Petersilie
Prise Fenchelsamen, Chili, Muskatnuss
Prise Salz und Pfeffer
Schuß Olivenöl

Rezept Fastensüppchen

Leckere, würzige Suppe mit Weißkohl, Ingwer, Chili und Karotten, das mit sehr wenig Kalorien auskommt und trotzdem ganz wunderbar schmeckt.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zuerst die Karotten mit dem Ingwer in 1,5 Liter Bruehe ca. 5 Minuten gar kochen. Alle Gewuerze zugeben. Zum Schluß den klein geschnittenen Weißkohl dazu geben und noch eine Minute weiter köcheln lassen. Und schon ist eure Fastensuppe fertig. Wer noch eine sättigende Beilage in der Suppe haben möchte, kann gleich zu Anfang 3 Esslöffel Dinkelschrot unterrühren. Guten Appetit! Auf meinem Foodblog steht auch wie es geht: www.dielandfrau.com

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login