Rezept Fastensüppchen

Line

Leckere, würzige Suppe mit Weißkohl, Ingwer, Chili und Karotten, das mit sehr wenig Kalorien auskommt und trotzdem ganz wunderbar schmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2
2
Karotten
5 cm
1/2 Bund
Prise
Fenchelsamen, Chili, Muskatnuss
Prise
Salz und Pfeffer
Schuß

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zuerst die Karotten mit dem Ingwer in 1,5 Liter Bruehe ca. 5 Minuten gar kochen. Alle Gewuerze zugeben. Zum Schluß den klein geschnittenen Weißkohl dazu geben und noch eine Minute weiter köcheln lassen. Und schon ist eure Fastensuppe fertig. Wer noch eine sättigende Beilage in der Suppe haben möchte, kann gleich zu Anfang 3 Esslöffel Dinkelschrot unterrühren. Guten Appetit! Auf meinem Foodblog steht auch wie es geht: www.dielandfrau.com

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login