Rezept Fattusch à la Daniela

Frischer Salat, der einfach lecker schmeckt, eine Freude für jedes Abendessen, Grillfest oder einfach zwischendurch.

Fattusch à la Daniela
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 grosse
Salatgurke
1 Bund
Radiesli
2
Zitronen, Saft davon
1 EL
1 EL
1 EL
etwas
gemahlene Paprikaschoten
2
Knoblauchzehen, gepresst oder fein geschnitten
1 Bund
Peterli oder Koriander
2-3 Zweige
Pfefferminzblätter
Salz und Pfeffer
2 dl
Oel
4-5
Tortillafladen oder arabisches Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten halbieren, die Hälfte dritteln und in der Mitte durchschneiden. Gurke schälen, in etwas 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Champignons ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Radiesli in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Zitronensaft, Zucker, Olivenöl, Wasser, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer gut mischen.
    Peterli, Schnittlauch, Zitronenmelisse grob schneiden. Mit dem Salat mischen und die Sauce darübergiessen. Alles gut mischen.

  3. 3.

    In einer Pfanne etwa 1-2 dl Oel erhitzen, die Tortilla oder Fladenbrote in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und im heissen Fett frittieren.
    Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und über den Salat geben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login