Homepage Rezepte Fattusch à la Daniela

Zutaten

1 grosse Salatgurke
1 Bund Radiesli
2 Zitronen, Saft davon
1 EL Zucker
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
etwas gemahlene Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen, gepresst oder fein geschnitten
1 Bund Peterli oder Koriander
2-3 Zweige Pfefferminzblätter
Salz und Pfeffer
2 dl Oel
4-5 Tortillafladen oder arabisches Fladenbrot

Rezept Fattusch à la Daniela

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren, die Hälfte dritteln und in der Mitte durchschneiden. Gurke schälen, in etwas 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Champignons ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Radiesli in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zitronensaft, Zucker, Olivenöl, Wasser, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer gut mischen.
    Peterli, Schnittlauch, Zitronenmelisse grob schneiden. Mit dem Salat mischen und die Sauce darübergiessen. Alles gut mischen.
  3. In einer Pfanne etwa 1-2 dl Oel erhitzen, die Tortilla oder Fladenbrote in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und im heissen Fett frittieren.
    Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und über den Salat geben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login