Rezept Feiertags-Nachtisch mit zwei Saucen
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
mehr als 90 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zubereitung
- Die Kuchenscheiben in große Würfel schneiden, in Dessertschalen verteilen. Den Weinbrand mit der Konfitüre verrühren, darüber träufeln und etwas einziehen lassen.
- Für die Saucen etwa 4 EL Milch mit der Speisestärke und dem Zucker glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, die Stärke-Zucker-Milch mit dem Schneebesen einrühren und einmal aufwallen lassen.
- Die heiße Milch auf zwei Schüsselchen verteilen, unter die eine Hälfte den Vanillezucker, unter die andere Hälfte die Schokolade rühren. Unter öfterem Rühren (damit sich keine Haut bildet) abkühlen lassen.
- Die Vanille- und die Schokoladensauce dekorativ über die marinierten Kuchenwürfel gießen und servieren.