Rezept Feigen-Mandel-Relish

Rezept für Feigen-Mandel Relish

Feigen-Mandel-Relish
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 gr
1 Tl
1 Tl
50 ml
Weinbrand
500 gr
Feigen, frische
1
Orange, ungespritzte, Schale und Saft
2
Gewürznelken
1 Tl
Cayennepfeffer
1 l
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen und grob hacken. Die Feigen abspülen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker, dem Saft
    und der abgeriebenen Schale der Orange, den Gewürzen, Salz und Essig in einen Topf geben. Alles gut verrühren, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten bei sanfter Hitze offen köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen, Mandeln und Weinbrand unterrühren. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und diese verschliessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login