Rezept Feigen mit Mandel-Schoko-Füllung

Line

Schokolade, Mandel und Zimt: Die verführerischen Aromen der gefüllten Feigen lassen sofort weihnachtliche Stimmung aufkommen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 675 kcal

Zutaten

50 g
Zartbitter-Schokolade
1 Stück
kandierte Melone (ca. 30 g)
150 g
dunkle Kuvertüre
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie würzig duften. Herausnehmen und fein hacken. Die Schokolade und die kandierte Melone ebenfalls fein zerkleinern und mit den Mandeln mischen.

  2. 2.

    Die Feigen an einer Seite aufschneiden, aber nicht durchtrennen. Die Feigen mit der Mandelmischung füllen.

  3. 3.

    Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, den Zimt untermischen. Die Feigen darin eintauchen und auf Alufolie trocknen lassen. Nach Belieben mit Minze garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login