Rezept Feigen-Vanille-Creme

Diese winterliche Creme schmeckt fruchtig-fein. Sie eignet sich auch gut für ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Feigen in kleine Stücke schneiden, dabei die harten Stielansätze entfernen. Die Fruchtstücke mit ca. 75 ml warmem Wasser übergießen und zugedeckt 5-10 Std. oder über Nacht quellen lassen.

  2. 2.

    Die Feigen samt Einweichflüssigkeit mit Zitronensaft und Vanille im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Die Creme in ein Schälchen füllen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login