Rezept Feine Johannisbeertorte

Ohne Backen!

Feine Johannisbeertorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
150 g
Eiswaffeln
8 Blatt
500 g
Dickmilch
500 g
Sahnequark
150 g
200 g
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eiswaffeln fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Alles in eine Sprinfrom (26cm) drücken und kalt stellen.
    Gelatine in Wasser einweichen. Johannisbeeren pürieren.

  2. 2.

    Dickmilch, Quark, Beerenpüree und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken auflösen mit etwas Quarkcreme vermengen. Dann in Rest Creme rühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme heben.

  3. 3.

    Johannisbeercreme auf dem Bröselboden glatt streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login