Rezept Feine Kräutercreme

Line

Eine wunderbare Kräutercreme zu gegrilltem Fleisch oder Fisch oder einfach auf geröstetes Brot als Brotaufstrich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kleines Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

ca. 100 g
frische Kräuter, z.B. Thymian,Majoran, Oregano, Basilikum, Petersilie, Salbei
1-2
Knoblauchzehen
60 g
geschälte gemahlene Mandeln oder Pinienkerne
einige Spritzer
Zitronensaft
8-10 EL
Olivenöl extra vergine
frisch gemahlener Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen, die groben Stiele entfernen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Kräuter, den Knoblauch, die Mandeln, Zitronensaft und Öl in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login