Rezept Feine Nußplätzchen á la Margrit

Schnelle, einfache und leckere Plätzchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3 Gramm
( 1 gestrichener Teel. Backpulver )
150 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Tropfen
Bittermandel
100 Gramm
kalte Butter oder Margerine
200 Gramm
Haselnußkerne
Dosenmilch
halbierte Haselnußkerne

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Bittermandel und Milch hineingeben und zu einem dicken Brei verarbeiten. Butter und Haselnußkerne zugeben und den Teig verkneten. Sollte er kleben aber auch sonst besser kalt stellen und dann in Rollen auf der Brotmaschine in Scheiben schneiden mit Dosenmilch bestreichen und die halbe Haselnuß draufsetzen und backen.

  2. 2.

    Den Backofen vorheizen und bei 175 - 200 Grad 10 - 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login