Homepage Rezepte Feine Petersiliensuppe

Zutaten

1 Apfel (z.B. Boskop)
1 Bund Petersilie
1 Prise Kurkuma
1 Prise Kreuzkümmel
1 l Gemüsebrühe
150 g gekochte Kartoffeln

Rezept Feine Petersiliensuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Scharlotten, Petersilienwurzeln, Petersilie, Apfelstücke und Möhren klein schneiden.
  2. Scharlotten mit Kurkuma und Kreuzkümmel andünsten und dann Petersilienwurzeln, Apfelstücke und Möhre zugeben.
  3. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen, Petersilie zugeben und 20 min sachte kochen.
  4. Kartoffeln zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Nach Belieben mit Sahne abrunden und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Bild zum Rezept

 Habe jetzt endlich den Kampf mit dem Fotoapparat gewonnen und kann daher endlich das Bild zum Rezept nachliefern.

aussergewöhnlich und lecker

auf alle Fälle mal was anderes - zumindest in unserem Suppenteller. Ich habe noch nie etwas mit Petersilienwurzel gekocht und die Suppe hat uns beiden sehr gut geschmeckt.

Echt lecker

... und gar nicht langweilig!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login