Rezept Feine Rum-Waffeln

Diese aromatischen Waffeln schmecken gut mit heißen Kirschen und Sahne.

Feine Rum-Waffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
weiche Butter
200 g
1 Pk.
Vanillin-Zucker
4
450 g
1/2 Pk.
150 ml
150 ml
1 Schuss
Zitronensaft
2 TL
Rumaroma

Zubereitung

  1. 1.

    Weiche Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Die Eier zugeben und eine Minute auf höchster Stufe mit der Buttermasse verrühren.

  2. 2.

    Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch und Wasser mit dem Teig verrühren.

  3. 3.

    Zum Schluss Zitronensaft und Rumaroma unterrühren.

  4. 4.

    TIPP: Fügt man dem Teig 300 ml Milch statt der Milch-Wasser-Mischung zu, werden die Waffeln fluffiger. Nimmt man 300 ml Wasser, werden sie knusprig.

  1. 5.

    Im Waffeleisen aus jeweils zwei Esslöffeln Teig die Waffeln backen. Wahlweise mit Puderzucker bestäuben oder mit Kirschen und Sahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login