Rezept Feines Buttergebäck

Dieses leichte Gebäck eignet sich wunderbar zu jeder "Tea Time".

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1 kcal

Zutaten

200 g
150 g
125 g
Rohr-Rohzucker
ca. 100 g Halbbitter-oder Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten und 2 Stunden kalt stellen. Portionsweise ca. 1/2 cm dick ausrollen, in Quadrate (á 3 x 3 cm) schneiden. Auf ein Backblech legen. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

  2. 2.

    Kuvertüre schmelzen, in ein Pergamenttütchen füllen. Spitze 1-2 mm breit abschneiden. Ausgekühlte Plätzchen damit bespritzen. Oder Plätzchen zu einem Drittel in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen. Auf Backpapier legen, fest werden lassen.

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