Rezept Feinschmeckerpastete

Line

wahrscheinlich ein gutes Zwischengericht

Feinschmeckerpastete
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 Gramm
schwarze Oliven
je 50 Gramm
Butter und falscher Kaviar
1 EL
Sardellenpaste

Zubereitung

  1. 1.

    Oliven entkernen, fein hacken und mit der Sardellenpaste mischen. Butter, Mascarpone und Sahne zu einer glatten Creme verarbeiten und salzen. Den Kaviar und die Mascarponecreme mit der Oliven-Sardellen-paste zu einer Masse vermischen. Eine rechteckige Form mit Klarsicht-folie auslegen, die Creme einfüllen und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und evtl. mit Oliven verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login