Rezept Feldsalat

Auf die Schnelle kann man auch den Schinken und die Brotwürfel weglassen.

Feldsalat
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
weißen Balsamico
1 EL
Meersalz
1 Prise
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1
Zwiebel oder /2 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL
Ahornsirup oder Honig
50 - 100 g
Schwarzwälder Schinken oder Bauchspeck
3 Scheiben
Toastbrot
3 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Meersalz mit Essig in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer, Ahornsirup und Walnussöl dazu geben.

  2. 2.

    Feldsalat waschen und Wasser gut ablaufen lassen.

  3. 3.

    In einer Pfanne den Schinken oder Bauchspeck kurz anbraten und einen Teil zum Dressing geben.

  4. 4.

    In dieser Pfanne die Butter zerlassen, das Brot toasten in kleine Würfel schneiden und in der Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze schwenken.

  1. 5.

    Den Feldsalat auf einzelne Teller verteilen. Den restlichen Schinken und die gerösteten Brotkrumen darüber streuen.

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