Rezept Feldsalat mit Birne und Hüttenkäse

Line

Ein tolles Salatdressing ohne Öl.

Feldsalat mit Birne und Hüttenkäse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Portion
Birne
1 EL
Balsamicoessig

Zubereitung

  1. 1.

    Birne waschen, putzen und würfeln. Feldsalat waschen, trockenschleudern und in einer kleinen Schüssel mit den Birnenwürfeln anrichten.

  2. 2.

    Aus Hüttenkäse, Balsamicoessig und 2 Esslöffel Wasser eine Sauce rühren und über den Feldsalat mit Birnenwürfeln geben. Nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jarimba
Bilderklau

Auch dieses Bild ist geklaut.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login