Rezept Feldsalat mit Birnen und Käsedressing

Birnen und Walnusskerne ergeben mit dem Feldsalat eine delikate Salatkomposition, die von dem Käsedressing exzellent abgerundet wird.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Sandwichbrot
2 EL
150 g
3 EL
Sherryessig
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brot entrinden und würfeln. Auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten knusprig rösten.

  2. 2.

    Käse würfeln. Die Hälfte zusammen mit Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. Käsedressing abschmecken. Walnüsse grob hacken.

  3. 3.

    Salat waschen, putzen und trockenschütteln. Birnen schälen und würfeln, dabei entkernen. Birnen, restliche Käsewürfel und Feldsalat in eine Schüssel geben. Dressing und Walnüsse darübergeben, mischen. Mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

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