Homepage Rezepte Feldsalat mit Birnen und Käsedressing

Zutaten

4 Scheiben Sandwichbrot
2 EL Olivenöl
150 g Sahnejoghurt
3 EL Sherryessig
150 g Feldsalat

Rezept Feldsalat mit Birnen und Käsedressing

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brot entrinden und würfeln. Auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten knusprig rösten.
  2. Käse würfeln. Die Hälfte zusammen mit Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. Käsedressing abschmecken. Walnüsse grob hacken.
  3. Salat waschen, putzen und trockenschütteln. Birnen schälen und würfeln, dabei entkernen. Birnen, restliche Käsewürfel und Feldsalat in eine Schüssel geben. Dressing und Walnüsse darübergeben, mischen. Mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login