Rezept Feldsalat mit Curry-Crevetten

pikanter Salat mit currywürzigen Crevetten, Mango- und Avocadostückchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
1/2
Mango in groben Stücken
1/2
Avocado in groben Stücken
120 g
Crevetten in Currydressing
------

die Vinaigrette:

2 Tl
Feigensenf
2 Tl
Feigenessig
1
Schalotte, feingeschnitten
1 El
Fleischbrühe
2 El
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mango und Avocado schälen und in grobe Würfel schneiden.

  2. 2.

    Alle Zutaten für die Marinade in ein kleines Schraubglas füllen und kräftig schütteln, über den Feldsalat giessen, gut vermischen. Die Mango- und Avocadostücke unterheben.

  3. 3.

    Den Feldsalat auf dem Teller anrichten, die Curry-Crevetten in die Mitte geben, Mango- und Avocadostücke drumherum legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login