Homepage Rezepte Feldsalat mit Lammfilet und Pfifferlingen

Zutaten

500 g Pfifferlinge
1 EL Mehl
400 g Lammfilets
2 EL Basilico-Öl
250 g Möhren
200 g Feldsalat
4 EL Balsamico bianco
100 ml Gemüsebrühe
6 EL Basilico-Öl

Rezept Feldsalat mit Lammfilet und Pfifferlingen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
350 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, mehrmals gründlich waschen, damit der Sand entfernt wird. Auf Küchenpapier verteilen, trockentupfen. Putzen, große Pilze halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und sehr fein würfeln.
  2. Lammfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl anbraten, Knoblauch und Rosmarin zugeben, ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln. Pilze und Zwiebeln ins Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzen, herausnehmen.
  3. Möhren waschen, schälen, längs in dünne Streifen hobeln. Feldsalat mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Wurzelansätze abschneiden.
  4. Gepellte Kartoffel zerdrücken. Restliche Zutaten, Salz und Pfeffer damit verrühren, abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Fleisch in Scheiben schneiden, alles anrichten.

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