Homepage Rezepte Fenchel-Koriander-Flan

Zutaten

400 g Fenchel
30 g Butter
1/2 Bund Koriandergrün
2 Eier
100 g Sahne

Rezept Fenchel-Koriander-Flan

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

FÜR 4 FLANFÖRMCHEN (JE 1/8 L INHALT)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 FLANFÖRMCHEN (JE 1/8 L INHALT)

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, vierteln, den mittleren Strunk herausschneiden. Die Viertel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Butter in Flöckchen und 3 EL Wasser zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. dünsten, bis der Fenchel weich ist.
  2. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, fein hacken. Fenchel grob pürieren. Eier, Sahne und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Förmchen einfetten. Fenchel einfüllen und mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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