Rezept Fenchel-Koriander-Flan

Das Auge isst mit: Ein bunter Gemüsepudding, in eine hübsche Form gegossen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 FLANFÖRMCHEN (JE 1/8 L INHALT)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

400 g
30 g
1/2 Bund Koriandergrün
2

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel putzen, vierteln, den mittleren Strunk herausschneiden. Die Viertel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Butter in Flöckchen und 3 EL Wasser zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. dünsten, bis der Fenchel weich ist.

  2. 2.

    Koriandergrün waschen, trockenschütteln, fein hacken. Fenchel grob pürieren. Eier, Sahne und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Förmchen einfetten. Fenchel einfüllen und mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login