Rezept Fenchel-Likör

Line

auch gesund

Fenchel-Likör
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Fenchelsamen
300 ml
Korn
100 ml
Zuckersirup

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel in ein Glas geben und halb und halb mit Korn und Wasser füllen. 1-2 Tage stehen lassen. Abfiltern, Zuckersirup dazu geben und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login