Homepage Rezepte Fenchel mit Frischkäsekruste

Zutaten

2 Fenchelknollen
150 g Frischkäse
2 EL glutenfreie Semmelbrösel
3 EL Sahne
2 EL getrocknete Italienische Kräuter
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer

Rezept Fenchel mit Frischkäsekruste

Fenchel einmal auf andere Art. Ein passendes Gemüse zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Fenchelknollen
  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL glutenfreie Semmelbrösel
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL getrocknete Italienische Kräuter
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk entfernen. In kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren.
  2. Den Frischkäse mit den Semmelbröseln, Sahne und Kräutern zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Fenchelknollen in eine gefettete Auflaufform legen. Die Paste gleichmässig darüber verteilen und glatt streichen.
    Im Backofen bei 220° ca. 20 Min. backen bis die Oberfläche sich leicht bräunt.

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