Rezept Fenchel mit Frischkäsekruste

Fenchel einmal auf andere Art. Ein passendes Gemüse zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Fenchelknollen
150 g
2 EL
glutenfreie Semmelbrösel
3 EL
2 EL
getrocknete Italienische Kräuter
2 EL
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk entfernen. In kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit den Semmelbröseln, Sahne und Kräutern zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Fenchelknollen in eine gefettete Auflaufform legen. Die Paste gleichmässig darüber verteilen und glatt streichen.
    Im Backofen bei 220° ca. 20 Min. backen bis die Oberfläche sich leicht bräunt.

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