Rezept Fenchel-Pasta

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Eine leckere Fenchel-Variante

Fenchel-Pasta
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Knolle
Ziebel, klein (alternativ auch 1 Schalotte)
1 Zehe
250 g
Vollkornnudeln (ich nehme für dieses Rezept am liebsten Farfalle oder Tagliatelle)
2 EL
Creme fraîche oder Schmand
100 g
Cocktailtomaten
Zitronenabrieb
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel klein schneiden und anbraten, die Knoblauchzehe dazu pressen. Dann den gewürfelten Fenchel dazu geben, kurz andünsten, dann die halbierten Cocktailtomaten dazu. Inzwischen die Nudeln kochen. Zu dem Gemüse den Schmand geben, abschmecken mit Zitronenabrieb, Muskat, Salz und Pfeffer. Bevor die Nudeln abgegossen werden etwa 2 Schöpfer Nudelwasser zum Gemüse geben. Dann die Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Dann erst den frischen Basilikum dazu geben. Beim Servieren noch Parmesanspäne darüber geben.

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