Rezept Fenchel-Salami-Nudeln

Leckeres Nudelgericht mal anders.

Fenchel-Salami-Nudeln
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
150-200 g
Chorizo
800 g
Chiliflocken
Hühner-Brühwürze
Penne (oder Nudeln nach Wahl)
Blauschimmelkäse (Cambozola)

Zubereitung

  1. 1.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin in Scheiben geschnittene Chorizo anbraten. Chorizo herausnehmen und in Streifen geschnittene Zwiebeln im Bratfett mit gehackten Knoblauchzehen und in feine Scheiben gehobeltem Fenchel anbraten. Zugedeckt bissfest garen lassen. Chorizo wieder zufügen und mit Sahne aufgießen.

  2. 2.

    Mit Chiliflocken, Salz und Hühner-Brühwürze würzen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In die Sauce geben und gut vermischen.

  3. 3.

    Servieren mit zerbröseltem Blauschimmelkase und ein wenig Fenchelgrün.

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