Homepage Rezepte Fenchel-Salami-Nudeln

Zutaten

2 EL Olivenöl
150-200 g Chorizo
800 g Fenchel
Chiliflocken
Hühner-Brühwürze
Penne (oder Nudeln nach Wahl)
Blauschimmelkäse (Cambozola)

Rezept Fenchel-Salami-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin in Scheiben geschnittene Chorizo anbraten. Chorizo herausnehmen und in Streifen geschnittene Zwiebeln im Bratfett mit gehackten Knoblauchzehen und in feine Scheiben gehobeltem Fenchel anbraten. Zugedeckt bissfest garen lassen. Chorizo wieder zufügen und mit Sahne aufgießen.
  2. Mit Chiliflocken, Salz und Hühner-Brühwürze würzen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In die Sauce geben und gut vermischen.
  3. Servieren mit zerbröseltem Blauschimmelkase und ein wenig Fenchelgrün.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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