Rezept Fenchel-Spaghetti

Leckeres Pastagericht mit klassischem Gemüse.

Fenchel-Spaghetti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
5
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
6 EL
1
rote Chillischote
5
Sardellenfilets
100 ml
Gemüsebrühe
75 g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchelknollen halbieren, abspülen und quer in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Chillischote längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Sardellenfilets würfeln.

  2. 2.

    Öl erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Knoblauch, Chilli und Sardellen unterrühren und dann die Brühe dazugeben.

  3. 3.

    Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, dann die Kapern dazugeben.

  4. 4.

    Wahlweise mit gehobeltem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ananasbelle
Klingt ja scharf!

Alles drin, was ich mag - bis auf eins, aber das probier ich dann mal selbst.

Leicht verändern

Gute Zusammenstellung. Besser wird´s mit Farfalle, einem Becher Creme Fraiche und weniger Kapern.

Ellenita
Tolle Kombination

Simpel und extrem schmackhaft - bin begeistert!

Ellenita
Brühe muss nicht sein!

Habe heute feststellen müssen, dass das Rezept auch bestens ohne Brühe funktioniert. Überhaupt bin ich der Meinung, dass kein zusätzliches Würzen oder Salzen nötig ist.

Bin immer noch begeistert!

KleineKöchin
Kann dem Lob nur zustimmen

Habe diese Spaghetti gerade genossen- wirklich lecker.

Für mich gabs noch Champigons rein, sowie je ein EL Orangensaft und Creme fraiche.

 

Die Kombination Fenchel und Orange mag ich irrsinnig gerne.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login