Homepage Rezepte Fenchel-Tuna-Tatar

Zutaten

30 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund Petersilie
2 EL mittelscharfer oder scharfer Senf
4 EL Olivenöl
5 EL Orangensaft

Rezept Fenchel-Tuna-Tatar

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fenchel waschen, putzen und klein würfeln. Thunfisch ca. 1/2 cm groß würfeln. Oliven grob, Walnüsse fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und mittelgrob hacken.
  2. Senf, 2 EL Olivenöl und Orangensaft in ein kleines Schraubglas geben, verschließen und schütteln, bis eine homogene Sauce entstanden ist. (Oder in einer Schüssel gut verrühren.) Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
  3. Wenn die Nudeln noch etwa 5 Min. brauchen, in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fenchelwürfel darin 2 Min. anbraten. Thunfisch unter ständigem Rühren 1 Min. mitbraten und salzen. Oliven und Walnüsse kurz mitbraten und Petersilie hizufügen. Senfsauce gut untermischen. Die Pasta abgießen. Die Sauce nochmals erwärmen, salzen und pfeffern und mit den Nudeln vermengen.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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