Homepage Rezepte Fenchel und Tomaten mit Parmesan

Rezept Fenchel und Tomaten mit Parmesan

Der Fenchel lässt sich prima auf einer Rohkostreibe in Scheiben hobeln. Damit der Salat besonders gut schmeckt, ganz aromatische Tomaten einkaufen.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen und putzen. Das zarte Grün beiseite legen. Dann die Fenchelknollen längs vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün grob hacken. Öl und Brühe mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Sauce aufschlagen.
  3. Die Tomaten- und die Fenchelscheiben auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit dem Fenchelgrün bestreuen und den Parmesan darüber hobeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login