Rezept Fenchel vom Blech

Line

So lecker, dass sogar Fenchel-Hasser begeistert sein könnten...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Fenchelknollen
2
Knoblauchzehen
4 EL
50 Gramm
Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1/4 TL
Gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchelgrün fein hacken.
    Fenchel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Fenchel, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut mischen.
    Auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 200 Grad 15 min. garen ( Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3).

  2. 2.

    Öl von Oliven und Tomaten abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Feta zerbröckeln.
    Alles auf dem Fenchel verteilen und nochmals 5 min. in den Ofen.

  3. 3.

    Mit Fenchelgrün bestreuen und mit Brot oder Kräuterbaguette servieren.
    Für vier Personen als kleine Mahlzeit. Als Vorspeise für sechs Personen.

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