Homepage Rezepte Fenchelkuchen

Zutaten

1 Stück Kuchenteig (rund)
2 Stück Fenchel (ca. 600 g)
1 Stück Zwiebel
180 Gramm Crème fraiche
1 Stück Landjäger
Salz und Pfeffer

Rezept Fenchelkuchen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Stück Kuchenteig (rund)
  • 2 Stück Fenchel (ca. 600 g)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 180 Gramm Crème fraiche
  • 1 Stück Landjäger
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die zwei Fenchel waschen und fein schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Landjäger fein würfeln.
  2. Den Kuchenteig ins Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Crème fraiche auf dem Teig verstreichen und mit Pfeffer würzen. Dann den Fenchel, die Zwiebelringe und die Landjäger-Würfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens schieben und 30 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login