Rezept Fenchelkuchen

Line

Schnell zubereitet. Mit einem bunten oder grünen Salat servieren.

Fenchelkuchen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Kuchenteig (rund)
2 Stück
Fenchel (ca. 600 g)
1 Stück
Zwiebel
180 Gramm
1 Stück
Landjäger
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die zwei Fenchel waschen und fein schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Landjäger fein würfeln.

  2. 2.

    Den Kuchenteig ins Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Crème fraiche auf dem Teig verstreichen und mit Pfeffer würzen. Dann den Fenchel, die Zwiebelringe und die Landjäger-Würfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    In die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens schieben und 30 Minuten backen.

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