Homepage Rezepte Fenchelragout mit Pangasiusfilet und Reis

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 großes Pangasiusfilet
1 Portion Ratatouille
Salz, Pfeffer,Chilli
3 TL Pesto
Basilikum, Salz, Pfeffer, Chilli

Rezept Fenchelragout mit Pangasiusfilet und Reis

Ratatouille schmeckt zwar auch kalt, ist aber püriert köstlich als Sauce zu anderen Gerichten! Eine prima Resteverwertung!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Den Knoblauch im Öl kurz braten, dann den Fenchel dazugeben.
    Das Filet in Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben.
    Ratatouille grob pürieren.
    Nach fünf Minuten können die Zutaten damit abgelöscht werden.
    Je nach dem wie bissfest man den Fenchel haben möchte, beliebig lange einköcheln lassen.
    Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Chilli würzen und bei ausgeschaltener Herdplatte noch etwas ziehen lassen.
  2. Den Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser weichkochen und mit dem Pesto, Salz, Pfeffer, Basilikum und Chilli würzen.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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