Rezept Fenchelsuppe mit Lachsforelle

Köstlich: leichte Suppe mit Fenchel, Zwiebeln, Kartoffeln, saftigem Lachsforellenfilet und einem Schuss Weißwein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

250 g
20 g
1 l
Gemüsebrühe
100 ml
Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel waschen, putzen und klein schneiden oder fein hobeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln.

  2. 2.

    Alles in einem Topf in heißer Butter andünsten, kräftig würzen. Brühe und Wein angießen. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Forellenfilet in Streifen schneiden. Zur Suppe geben, ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Dill fein schneiden, unterheben. Abschmecken.

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