Homepage Rezepte Fenchelsuppe mit Lachsforelle

Zutaten

Rezept Fenchelsuppe mit Lachsforelle

Köstlich: leichte Suppe mit Fenchel, Zwiebeln, Kartoffeln, saftigem Lachsforellenfilet und einem Schuss Weißwein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fenchel waschen, putzen und klein schneiden oder fein hobeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln.
  2. Alles in einem Topf in heißer Butter andünsten, kräftig würzen. Brühe und Wein angießen. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Forellenfilet in Streifen schneiden. Zur Suppe geben, ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Dill fein schneiden, unterheben. Abschmecken.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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