Rezept Feta-Creme

Eine Creme, die auch prima zur Grillzeit passt.

Feta-Creme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
100 g
Doppelrahmfrischkäse
ca. 6
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
1 - 2
Knoblauchzehen
1 Tl
Kräuter der Provence (TK)
reichlich gutes
etwas
weißer Pfeffer
1 Msp.
Cayennepfeffer
1/2 Tl
süßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feta grob würfeln und mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Mit dem Frischkäse mit einer Gabel verrühren. Dabei nochmals leicht zerdrücken.
    Die Tomaten fein hacken und unter die Fetamasse mischen. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit den Kräutern ebenfalls darunter mischen.
    Nun nach und nach mit einer Gabel Öl unter die Masse rühren, bis eine sämige Paste entstanden ist. Mit den Gewürzen abschmecken.
    Tipp:
    Öl von den getrockneten Tomaten unterrühren. Die Paste wird dann besonders aromatisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login