Rezept Feta-Gnocchi

Eine griechische Abwandlung der 15-Minuten-Gnocchi

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
150 g
1/4 TL
Meersalz
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Hüttenkäse und Feta pürieren, in eine Schüssel geben. Eigelb, Salz und Mehl dazu geben und verrühren. Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und zu fingerdicken Rollen formen. Mit einem Messer kleine Teigkissen abschneiden.

  2. 2.

    Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und Hitze reduzieren, dass Wasser nur leicht köchelt. Gnocci ins Wasser geben und 1x umrühren, damit sie nicht am Boden kleben bleiben. Wenn sie nach ca. 2-4 Minuten an der Oberfläche schwimmen, mit Schaumkelle herausnehmen und sofort servieren.

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