Rezept Feta mit marinierten Bohnen

Vegetarisch: in Marinade eingelegte Bohnen mit Zwiebeln und Tomaten und dazu köstlicher Fetakäse. Dazu getoastetes Fladenbrot und einen guten Weißwein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen und halbieren. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Grill des Backofens vorheizen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 5 EL Öl verschlagen. Bohnen abtropfen lassen, Marinade darüber geben. Zwiebelwürfel zufügen. Gut mischen. Tomaten waschen. Zwei Tomaten in Scheiben schneiden, den Rest würfeln und zu den marinierten Bohnen geben.

  3. 3.

    Feta in 4 Scheiben in eine feuerfeste Form legen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit restlichem Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 7-10 Minuten übergrillen. Mit zerzupften Basilikumblättchen bestreuen. Mit den Bohnen anrichten. Dazu: Fladenbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login