Homepage Rezepte Feta mit marinierten Bohnen

Rezept Feta mit marinierten Bohnen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen und halbieren. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Grill des Backofens vorheizen.
  2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 5 EL Öl verschlagen. Bohnen abtropfen lassen, Marinade darüber geben. Zwiebelwürfel zufügen. Gut mischen. Tomaten waschen. Zwei Tomaten in Scheiben schneiden, den Rest würfeln und zu den marinierten Bohnen geben.
  3. Feta in 4 Scheiben in eine feuerfeste Form legen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit restlichem Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 7-10 Minuten übergrillen. Mit zerzupften Basilikumblättchen bestreuen. Mit den Bohnen anrichten. Dazu: Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login