Rezept Feta-Oliven-Muffins

Prima Partysnack

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ein Muffinblech (12 Stück)
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
2 TL
1 TL
80 ml
Öl
2
250 g
1 EL
Pesto (aus dem Glas)
100 g
grüne Oliven
80 g
40 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
    Oliven hacken, Feta würfeln.
    Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
    Muffinform fetten.

  2. 2.

    Öl, Eier, Buttermilch und Pesto verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Oliven, Feta und geriebenen Käse unterheben.

  3. 3.

    Teig in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen und 20 - 25 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login