Rezept Feta-Truffes

Schnell und einfach zuzubereitende Käsebällchen für den Aperitif. Wahlweise aus Schaf- oder Kuhmilch-Feta.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ergibt 25 - 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
50 g
Rahmquark
Pfeffer, frisch gemahlen

Zum Wälzen:

2 - 3 EL
schwarzer Pfeffer, grob geschrotet
2 - 3 EL
Haselnüsse, gemahlen
1/2 Bund
gemischte Kräuter, fein gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel ganz fein zerdrücken, mit dem Quark mischen und mit dem gemahlenen Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Mit den Händen Bällchen von 1 - 2 cm Durchmesser formen und wahlweise im geschroteten Pfeffer, den Senfkörnern, den gemahlenen Haselnüssen oder den gehackten Kräutern wälzen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren zugedeckt etwa 1 Stunde kühl stellen und anschliessend mit Zahnstochern zum Aufspiessen servieren.

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