Rezept Feta-Walnuss-Dip

Ein Dip zu Gemüse, auf frischem Brot, auf dem Partybüfett, zur Pasta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 gr.
griechischer Feta
100 gr.
Walnüsse (Walnusshälften)
1 St.
Knoblauzehe
2 EL
gutes Olivenöl
1/2 TL
Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL
Minze gehackt. Nur Blätter
1 EL
Basilikum kleingeschnitten
1 EL
Petersilie kleingeschnitten
Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1.

    Feta, Walnüsse, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, Olivenöl und Zitronensaft in eine Mixer geben und zum Dip mixen, nicht zu fein pürieren etwas Biss. Die gehackten und kleingeschnittenen Kräuter darunter heben. Wenn der Dipp im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte etwas Olivenöl obenauf und nicht länger als 3 Tage aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login