Homepage Rezepte Fettarme Kräuterflädle

Zutaten

2-3 Stängel Petersilie
1 Bund Schnittlauch
50 g Mehl
125 ml Milch
2 Eier
1/2 TL Salz
Butterschmalz zum Ausbacken

Rezept Fettarme Kräuterflädle

Die Kräuterflädle schmecken in einer heißen Brühe super lecker. Bei nur 4 g Fett pro Portion kann man sich ruhig auch noch einen Nachschlag holen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Kräuter, Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig portionsweise 4-5 große, dünne Pfannkuchen backen. Dafür etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig darin auf jeder Seite in ca. 3 Min. goldbraun backen. Pfannkuchen in Streifen schneiden und mit heißer Brühe servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login