Rezept Fettarmes Kartoffelgratin

Line

fettarmes Grundrezept

Fettarmes Kartoffelgratin
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kg
120 g
105 g
Creme legere
100 ml
Gemüsebrühe
30 g
geriebener Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Frischkäse, Creme legere und Brühe verrühren und salzen. Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit Ksäecreme bestreichen. Schichtung zweimal wiederholen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 60 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login