Rezept Fettuccine mit Räucherlachs

Pasta mediterran

Fettuccine mit Räucherlachs
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Räucherlachs
1
Schalotte
1 EL
75 ml
trockener italienischer Weißwein
150 g
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Fettuccine

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs in fingerbreite Streifen schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln, Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig braten. Wein zugeben, bei starker Hitze einkochen lassen. Dabei die Sahne nach und nach zugießen, einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Kurz bevor sie gar sind, Lachs in die Sauce geben, 1 Minute darin ziehen, aber nicht kochen lassen. Nudeln abgießen, mit der Lachssahne mischen. Fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login