Rezept Fettucine mit Kürbis und Salbeibutter

Kürbis mal anders. Einfach zuzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
300 g
Fettuccine oder andere Pasta
50 g
2 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis in Würfel schneiden und in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln. Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten weich und goldbraun backen.

  2. 2.

    Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Während dessen auch die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Salbei und den durchgedrückten Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln hineingeben und dann Kürbiswürfel vorsichtig unterheben. Wer es mag: mit Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login