Homepage Rezepte Fettucine mit Kürbis und Salbeibutter

Zutaten

400 g Kürbis
300 g Fettuccine oder andere Pasta
50 g Butter
2 EL Salbei
Salz und Pfeffer

Rezept Fettucine mit Kürbis und Salbeibutter

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Kürbis in Würfel schneiden und in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln. Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten weich und goldbraun backen.
  2. Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Während dessen auch die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Salbei und den durchgedrückten Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln hineingeben und dann Kürbiswürfel vorsichtig unterheben. Wer es mag: mit Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login