Homepage Rezepte Feurig geschmorte Schnitzel (Für 4 Pers.)

Zutaten

200 Gramm Curry-Gewürz-Ketchup von Hela
4 EL Sojasoße
1-2 EL Tabasco
2 TL Steak-Würzmischung
3 EL Basilikum

Rezept Feurig geschmorte Schnitzel (Für 4 Pers.)

Einfach zuzubereitendes Gericht, das sich prima für einen geselligen Abend mit Freunden vorbereiten läßt. Vorsichtig bei Leuten, die scharfes Essen nicht gut vertragen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in einen Bräter oder Römertopf legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum miteinander vermischen und über das Fleisch gießen.
    24 Stunden ziehen lassen. Bei 175°C 1 3/4 - 2 Std. schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und noch weitere 20 Minuten schmoren. Dazu passt Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login