Rezept Feurig geschmorte Schnitzel (Für 4 Pers.)

Einfach zuzubereitendes Gericht, das sich prima für einen geselligen Abend mit Freunden vorbereiten läßt. Vorsichtig bei Leuten, die scharfes Essen nicht gut vertragen!

Feurig geschmorte Schnitzel (Für 4 Pers.)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 Gramm
Curry-Gewürz-Ketchup von Hela
4 EL
Sojasoße
1-2 EL
Tabasco
2 TL
Steak-Würzmischung
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel in einen Bräter oder Römertopf legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum miteinander vermischen und über das Fleisch gießen.
    24 Stunden ziehen lassen. Bei 175°C 1 3/4 - 2 Std. schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und noch weitere 20 Minuten schmoren. Dazu passt Fladenbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login