Rezept Feurige Eier

Line

Fingerfood mit Pep

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
hartgekochte Eier
1 El
1/2 Tl
scharfer Senf
1 El
Tomatenketchup
3 Spritzer
Tabasco (rot)
1 Tl
Zitronensaft
1 Ms
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schälen Sie die Eier und halbieren Sie sie längs. Lösen Sie danach das Eigelb vom Eiweiß, legen Sie das Eigelb in eine Schüssel und zerdrücken es mit der Gabel. Geben Sie Mayo, Senf, Ketchup, Tabasco und Zitronensaft hinzu. Verrühren Sie diese diese Dinge zu einer glatten Creme. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Cayenne ab und füllen die Creme mit einem Spritzbeutel oder dem Messer in das Eiweiß.
    Fertig

  2. 2.

    Tipp:
    Richten Sie mit etwas Brot an das die Schärfe hemmt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login