Homepage Rezepte Feurige Eier

Zutaten

4 Stück hartgekochte Eier
1 El Mayonnaise
1/2 Tl scharfer Senf
1 El Tomatenketchup
3 Spritzer Tabasco (rot)
1 Tl Zitronensaft
1 Ms Cayennepfeffer

Rezept Feurige Eier

Fingerfood mit Pep

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 Stück hartgekochte Eier
  • 1 El Mayonnaise
  • 1/2 Tl scharfer Senf
  • 1 El Tomatenketchup
  • 3 Spritzer Tabasco (rot)
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Ms Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Eier und halbieren Sie sie längs. Lösen Sie danach das Eigelb vom Eiweiß, legen Sie das Eigelb in eine Schüssel und zerdrücken es mit der Gabel. Geben Sie Mayo, Senf, Ketchup, Tabasco und Zitronensaft hinzu. Verrühren Sie diese diese Dinge zu einer glatten Creme. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Cayenne ab und füllen die Creme mit einem Spritzbeutel oder dem Messer in das Eiweiß.
    Fertig
  2. Tipp:
    Richten Sie mit etwas Brot an das die Schärfe hemmt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login